产品分类products

联系我们

︱CONTACT US

山东诸城机械有限公司

联系人:明壮

电话:15953641120

手机:0536—6308656

网址:www.xysjsjxx.com

地址:诸城西外环北街新武装北北200米

新闻资讯

您现在的位置:首页>新闻资讯
小型油炸机的优势有哪些呢
更新时间:1970-01-01

  小型油炸机的优势有哪些呢,优势是对于产品本身的一种肯定,这也是对于小型油炸机的评估,小型油炸机,作为了解行业的人来说这个机器并不陌生,但是有些人还是对小型油炸机不太了解,下面我说的则是小型油炸机的优势。

  一、多用:该工艺通过限位控制、分区控温、科学利用植物油与动物油比重关系,使所炸肉类食品浸出的动物油自然沉入植物油下层,这样中上层工作用油始终保持纯净,可同时炸制多种食物,一机多用。

  二、提质:该工艺能有效控制炸制油的酸化、食品含油量,使所炸食物不但色、香、味俱佳,外观干净美观,提高了产品品质并延长存放期。

  三、节油:该工艺采取油层中部加热的方式,控制上下油层的温度,有效缓解炸油的氧化程度,抑制酸价的升高,从而延长炸油的使用寿命。经我司新式油炸机连续工作5-24小时后油酸价测定,过氧化值和酸价值分别为1.40和0.062g/100g, 而食品卫生国标为4.0和0.15g/100g, 其结果远小于国标,延长炸油使用周期,减少浪费。经试验测得,油水混合油炸机比传统油炸机节油50%以上。

  四、健康:该工艺使炸制食品过程产生的食物残渣、多余水份、重金属很快脱离高温区沉入低温区,随水排掉。当炸油过分干燥时,水层又可供给炸油层适当水份,使所炸食品不会出现焦化、炭化现象,能有效控制致癌物质的产生,保证食用者的健康。

  五、环保:根据环境监测站公布油烟检测报告,普通油炸锅排放的油烟雾浓度平均值为6.16mg/m3 ,而我司生产油水混合自动调温油炸机为1.96 mg/m3 , 为普通油炸锅的1/3以下,利于操作者的健康及环保。

  六、节能:独特的产品工艺和科学的产品结构使用户节省电、气、煤等消耗。

  小型油炸机的优势是很多的,也是值得我们关注的事情,我们就应该知道这相关的事情,本公司拥有丰富的资源、加工生产的,,价格实惠,并且样式新颖,我们也可按客户要求加工生产成各种规格的,欢迎社会各界有需求的朋友来电咨询.

下一篇:真空油炸机如何防止起
上一篇:油炸机厂家讲说油炸机